正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 电子>正文内容
  • 华为将在印度发布麒麟A1芯片 一大波新品随后就到
  • 2019年11月13日来源:手机中国

提要:华为已在印度宣布,将于11月14日举办新品发布会,正式发布麒麟A1。这款处理器最早在IFA 2019上发布,同时它还是全球首款蓝牙5.1、BLE 5.1双认证无线芯片,实现了超高速蓝牙数据传输,拥有高效稳定的连接性能、出色的信号抗干扰能力。这也是为什么麒麟A1会被用在手表、真无线耳机等需要蓝牙支持的设备上。

华为Watch GT 2和HUAWEI FreeBuds 3无线耳机已正式发售,这两款产品凭借出色的性能获得了不少消费者的喜爱。

日前,华为Watch GT 2和HUAWEI FreeBuds 3无线耳机已正式发售,这两款产品凭借出色的性能获得了不少消费者的喜爱。但值得注意的是,这两者有一个共同点就是都搭载了麒麟A1处理器。如今,这款处理器将在印度发布。

华为将在印度发布麒麟A1:全球首款蓝牙5.1、BLE 5.1双认证无线芯片

华为已在印度宣布,将于11月14日举办新品发布会,正式发布麒麟A1。这款处理器最早在IFA 2019上发布,同时它还是全球首款蓝牙5.1、BLE 5.1双认证无线芯片,实现了超高速蓝牙数据传输,拥有高效稳定的连接性能、出色的信号抗干扰能力。这也是为什么麒麟A1会被用在手表、真无线耳机等需要蓝牙支持的设备上。

华为将在印度发布麒麟A1:全球首款蓝牙5.1、BLE 5.1双认证无线芯片

印度发布会海报

除了麒麟A1,华为Watch GT 2、HUAWEI FreeBuds 3无线耳机等产品也紧随其后,将于本月底在印度发布。值得注意的是,海报上还印有蓝牙无线耳机、眼镜等图标,难道是暗指已在国内发布的华为FreeLace无线耳机和华为VR Glass吗?华为究竟会带来哪些惊喜呢,我们拭目以待。



责任编辑:郑伊丹
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博

热门图赏更多