正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 互联网>正文内容
  • 苏宁易购启动5G手机节
  • 2020年03月25日来源:中国证券报

提要:苏宁易购在3月25日宣布,将联合三大运营商和各大手机品牌厂商,启动5G手机节,活动期间5G手机全线参与分期免息,最高24期免息,同时以旧换新最高补贴力度达到3030元。

苏宁易购在3月25日宣布,将联合三大运营商和各大手机品牌厂商,启动5G手机节,活动期间5G手机全线参与分期免息,最高24期免息,同时以旧换新最高补贴力度达到3030元,5G手机降价力度将达到千元,第一波爆发节点在4月1日,刺激5G终端消费,加速5G快速普及。

据悉,早在2月底,苏宁易购已经宣布联合各大厂商启动24期免息活动,受分期免息刺激,5G手机在3月份迎来一波消费高峰,据苏宁315发布消费数据显示,3月13日至3月15日,苏宁易购5G手机销量环比2月份同期提升165%。

目前苏宁易购线上已经启动5G手机节预热活动,24期免息专场包括华为Mate 30 5G系列、iQOO3 5G、OPPO Find X2 Pro以及荣耀V30 5G等十多款机型。




责任编辑:齐蒙
文章排行榜
官方微博

热门图赏更多