正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 经营快讯>正文内容
  • 聚力盈满,扬帆起航2020年度聚盈客户答谢晚会圆满落幕
  • 2020年01月18日来源:中国网

提要:聚盈以稳扎稳打的身姿走过风雨兼程的四年,从2017年正式跨入商业管理行业以来,一步一个脚印,坚定走好每一个步伐,用品质与创新,赢得客户与行业的充分肯定。2020年,聚盈将以更宏大的发展战略,更加主动开拓事业版图,全面应对各种挑战和机遇,在新的征程中,开创商业管理行业的新局面。

2019年是中国经济模式全球化发展的重要关口,国内商业经营管理公司也在积极转型升级,是屡受考验的一年,也是充满机遇的一年。在日新月异的市场考验中,聚盈始终不忘初心,砥砺前行,实现了里程碑式的跨越。2020年伊始,聚盈迎来了创立的第4个新年,并在1月14日,承包目前珠江最大、最豪华的船舶中恒集团号举办本次客户答谢宴会,中恒集团号是广州最大的全新豪华游船。采用无船舷技术,配合落地玻璃,让游客达到观光视野0障碍的效果。在船上表演的效果,效果十分突出,夜幕下珠水璀璨,舞台上载歌载舞。

客户答谢会活动现场高朋满座,嘉宾如云!来自房地产行业协会的领导、五湖四海的地产公司、项目发展商,中国香港著名演员白云Snowy,作为香港知名演员,白云参演诸多代表作,如《爱回家》《不懂撒娇的女人》《铁探》《使徒行者3》等剧集,著名演员蔡淇俊,以俊郎帅气的外形深受广大群众喜爱,代表作宮心计、同事三分亲、四叶草二、突围行动、談情说案等等,以及广州电视台主持人林佩雯,FM1061电台主持人少爷明,还有聚盈的家人们,几百余人欢聚一堂,共同迎接这美好的时刻,分享聚盈过去一年中的收获与喜悦,致敬聚盈多年来成长的荣耀与梦想!

在答谢会上,聚盈总经理阳智先生高度总结了过去一年取得的成就,紧接着,在开船仪式上,阳智先生携手董事侯峰先生、董事

苏伟健先生共同开启开船仪式。在答谢会上,明确了2020年发展的新战略目标,在新的一年,聚盈将积极展现开放务实的合作诚意,为地产公司和项目发展商合作赋能,在聚盈自身做强做大的同时,愿与所有合作商相互扶持,合作共赢,创造更大的品牌价值,共同实现新年新跨越!

左(苏伟健先生),中(阳智先生),右(侯峰先生)

聚盈以稳扎稳打的身姿走过风雨兼程的四年,从2017年正式跨入商业管理行业以来,一步一个脚印,坚定走好每一个步伐,用品质与创新,赢得客户与行业的充分肯定。2020年,聚盈将以更宏大的发展战略,更加主动开拓事业版图,全面应对各种挑战和机遇,在新的征程中,开创商业管理行业的新局面。



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博

热门图赏更多