正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 经营快讯>正文内容
  • 引领行业,同时保持良好口碑,小天才用心陪伴孩子长大
  • 2020年01月18日来源:中国网

提要:随着社交网络的发达,任何人都能将自己的经历分享给大家。电子产品给大家一种容易坏的印象,尤其是儿童产品。最近刷微博看到一位微博大V就分享了一件有意思的事,一位家长在朋友圈里面说自己孩子的儿童手表一时找不到了,打电话也没响,临出门时看到手机app才发现儿童手表泡在水中,才恍然大悟,被自己和衣服一起放到洗衣机里了!

随着社交网络的发达,任何人都能将自己的经历分享给大家。电子产品给大家一种容易坏的印象,尤其是儿童产品。最近刷微博看到一位微博大V就分享了一件有意思的事,一位家长在朋友圈里面说自己孩子的儿童手表一时找不到了,打电话也没响,临出门时看到手机app才发现儿童手表泡在水中,才恍然大悟,被自己和衣服一起放到洗衣机里了!

不过,最终这是一件有惊无险的事情,这位女士的小天才电话手表在洗衣机里泡了一晚上,看起来已经奄奄一息了,拿起来按了一下居然还能正常使用!在那一刻,这位家长被小天才电话手表的产品品质所折服,在朋友圈的最后,还不忘向朋友推荐品质如此优秀的电话手表。

其品质之所以如此优秀,是因为小天才电话手表经过了精心的设计和原材料的选用,并且通过了多项严苛测试,严格地保证其品质。不过,在拥有优秀品质的同时,小天才最新推出的电话手表Z6还拥有多项创新功能。例如在外观上,其采用突破性的新设计,使用了翻转表盘,并且转轴可以承受数次万次的使用。

有了翻转表盘之后,小天才电话手表Z6就可以立起90度来使用,如果给它加上前后双摄岂不美哉?所以小天才电话手表Z6配备了800万+500万的前后双摄,不仅让孩子可以更方便地与家长进行视频通话,还可以充分利用这个特性进行语音拍摄。以往手表不能翻转的时候,根本没办法像手机一样拍摄远处的景物,或者以俯角等角度与小伙伴们自拍。当电话手表的表盘可以翻转起来之后,再运用语音控制拍照,从此再也无拘无束。

不过,小天才电话手表Z6,作为一款电话手表,并没有因为增加了许多附加功能而“忘本”。其内置了4G全网通和九重AI定位的强大定位功能,其中包括全球各大卫星定位系统如GPS、GLONASS、以及目前在国内最先进的北斗等等。除了室外之外,还支持国内4000多家商场、高铁站等室内公共场所的定位,让家长随时能够掌握孩子的位置,防止意外的发生。并且,小天才电话手表Z6还带有运动轨迹功能,可以保留近3天的运动轨迹,通过轨迹可以看出孩子平时常去的地方有哪些,判断孩子的习惯是否良好等等。

如此强大的功能,让小天才电话手表成为了儿童可穿戴市场上的一匹黑马,并且成为了国内儿童可穿戴设备销量最高的品牌。由市场分析机构Counterpoint发布的,2019年第一季度《全球智能手表市场份额报告》的数据就可以很清晰地表明了这一点,小天才的产品占有市场份额是国内品牌中最高的。

不过,对于其它品牌的电子产品来讲,伴随着销量的不断增长,随之而来的可能会是不好的评价越来越多。然而,通过在社交媒体等地方随便看到的都是对于小天才电话手表的赞叹之声,例如图中微博的这位家长,刚买到小天才电话手表Z6就迫不及待地与孩子一起试了下这款电话手表的防水功能,并且孩子还想让小天才电话手表一起伴随着自己的成长。

通过对小天才电话手表Z6这款产品的了解,我们可以发现小天才之所以成为市场占有率最高、销量最高的品牌,并不是用低价抢占市场,而是以实实在在的功能强大、质量过硬等特性吸引着家长和孩子。从各大社交媒体,家长对其产品的良好口碑,就能很好地印证这一点,同时也希望小天才电话手表能够伴随着每一个孩子快乐地成长。



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博

热门图赏更多