正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 特顺多用途轻客车 助力城市运输
  • 2020年01月14日来源:南方企业新闻网

提要:城区运输中大货车因其体积大、不够灵活,以及城区载重标准而经常处处受限。而拥有车身体积灵活、装载多、噪音污染小等先天优势的轻客,则可以在城区24小时畅通无阻。

城区运输中大货车因其体积大、不够灵活,以及城区载重标准而经常处处受限。而拥有车身体积灵活、装载多、噪音污染小等先天优势的轻客,则可以在城区24小时畅通无阻。从某些方面来说,多用途商用车和厢式运输车已经是城市经济命脉的重要组成部分。而在这些运输车中,总有江铃特顺的身影,凭借优质性能助力城市运输。

江铃特顺为确保运输时有足够的动力作为支撑,配置了两款动力系统,分别为2.8L的JX493柴油发动机和2.4L的4G69S4N汽油发动机。其中柴油发动机最大功率为85kw,最大扭矩为285N·m;汽油发动机的最大功率为100kw,最大扭矩为200N·m,两款发动机都是匹配的格特拉克(5MT)变速器,换挡迅捷,0到60公里加速仅需8.12S,拥有高级轿车的操控感受,不管是运输还是载客都能澎湃高效。

除了动力出色之外,江铃特顺在空间设计上也比同类型车更宽敞,其中江铃特顺的后单胎长轴高顶的车身尺寸长宽高为5496mm×1972mm×2625mm,最大承载空间可达8.4m,装载空间最大深度2500mm,最大宽度1800mm,最大高度1500mm。江铃特顺尾部的大面积双开门设计,可180度开启,装卸货品更加灵活方便。而且车内的中排座椅也可以快速折叠和翻折,还有其贴心的后踏板设计,需要时放倒座椅可以装载更多,提升了车厢的利用率,相比市场同级车来说空间利用率更高,装载空间更宽敞。

为保证车辆的承载力,江铃特顺现由4轮胎升级为6轮胎,后胎的双轮胎配置,使车辆的着力面积加大,这样的设计不仅提升了车辆的承载能力,也加强了车辆的抓地力,尤其在面对烂路、坡道、泥地等难走路段时,后双胎也能保障车辆更加安全快速地通过,有效减轻打滑、溜坡等情况,从而带来安全性上的提升。

城市运输要想实现配送高效,车辆需要拥有可靠的性能和保障,特别在冰雪增多的冬季,车辆,一辆安全可靠的车辆是提高运输效率的基础。江铃特顺多用途的设计,充分考虑了驾乘者的需求,也因此在业内收获了一个不错的口碑。



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博

热门图赏更多